BUSCADOR DE CONTACTOS ·> Escribe en la barra y haz clic en buscar

Aviso legal y política de privacidad

Introducción y definiciones

A través de la aceptación de esta cláusula, usted acepta expresamente la Política de Privacidad de la Guía de contactos profesionales del Libro Pímez de la Fama como usuario de la misma y de cualquiera de sus secciones.

Para el correcto entendimiento de esta Política de Privacidad se realizan las siguientes definiciones:

Se considera de alta, inscrita o registrada la persona física o jurídica que se registra a través del formulario de la Guía de contactos profesionales del Libro Pímez de la Fama y no a la actividad profesional como concepto genérico. Mediante la aceptación de esta cláusula, se acepta la Política de Privacidad y las Condiciones de la Guía de contactos profesionales del Libro Pímez de la Fama, reflejadas en el presente documento.

La Política de Privacidad de la Guía de contactos profesionales del Libro Pímez de la Fama es de aplicación a:


  • La navegación que como usuario se realice sobre cualquier parte de la página web libropimezdelafama.com y por extensión en las páginas corporativas de Eva Pímez Exclusive Products e Induyma Internacional.
  • El acceso a cualquier evento o acontecimiento patrocinado y/o promovido por Eva Pímez o Induyma Internacional.
  • El disfrute de premios y eventos abanderados por el Libro Pímez de la Fama que se realicen en España o desde cualquier parte del mundo, ya se trate de públicos o privados 


Responsable del Tratamiento

Los datos personales recabados a través del formulario de alta, serán incorporados un fichero responsabilidad de Libro Pímez de la Fama, submarca perteneciente a Eva Pímez, integrada en su gestión dentro del porfolio de marcas de Induyma Internacional,  con domicilio en la Calle Esteban Salazar Chapela, 18, portón 4, DPF 8, de Málaga.

El Libro Pímez de la Fama ha designado voluntariamente un Delegado de Protección de Datos a través del cual el inscrito podrá plantear quejas, reclamaciones y sugerencias relativas al tratamiento de sus datos personales, así como ejercer sus derechos. Para ello podrá dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: legal @ Induyma.com.

Finalidades del tratamiento de los datos personales de los inscritos

Los datos facilitados a la Guía de contactos profesionales del Libro Pímez de la Fama son utilizados con diversas finalidades que se enumeran a continuación:


  • Facilitar la conexión directa entre interesados en contratar y ser contratados conforme a su perfil artístico, ubicación geográfica, así como a sus preferencias y estilos.
  • Definir tipologías, segmentaciones y perfiles artísticos, así como prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los servicios y/o contenidos gratuitos ofrecidos a través de la Guía de contactos profesionales del Libro Pímez de la Fama.
  • Enviar invitaciones e información sobre las actividades relacionadas con su perfil en su zona de influencia, tanto las organizadas directamente por el propio Libro Pímez de la Fama como las ofrecidas por terceros de cualquier sector con los que Eva Pímez colabore.
  • Diseñar nuevos acontecimientos y eventos que puedan resultar de su interés.
  • Gestionar las incidencias si se produjeran.


Tipos de datos recogidos por el Libro Pímez de la Fama

Libro Pímez de la Fama recogerá datos necesarios para el registro en la guía a través del uso de los registros e inscripciones en el Libro Pímez de la Fama.

Estos datos estarán vinculados principalmente a la cuenta correo electrónico u otros datos de contacto que a tal fin el registrante ha facilitado como datos para ser contactado, y serán considerados como datos públicos en la medida en que permitan la contratación profesional de forma identificable.

Para preservar la privacidad bancaria de sus socios/as el Libro Pímez de la Fama NO SOLICITA NUNCA DATOS BANCARIOS DE SUS INSCRITOS, SI RECIBE ALGÚN CORREO SOLICITANDO DATOS BANCARIOS O ECONÓMICOS SOSPECHE INMEDIATAMENTE DEL MISMO Y COMUNÍQUENOSLO PARA TOMAR MEDIDAS EN CONTRA DEL FRAUDE. 

El registro en Libro Pímez de la Fama implica la aceptación expresa y sin reservas de la POLÍTICA DE COOKIES en sus sitios web.

El registro en Libro Pímez de la Fama implica la autorización general de uso de imágenes PÚBLICAS en las que usted pueda aparecer, permitiendo utilizarlas en cualquier tipo de formato y/o medio de difusión (papel, web, comunicaciones, video, etc...) de acuerdo con los fines de divulgación que el Libro Pímez de la Fama y su guía puedan tener a través de medios de comunicación, y divulgación como redes sociales, incluidas las de los patrocinadores y colaboradores. Asimismo renuncia a pedir cualquier tipo de responsabilidad civil o penal presente o futura por el mencionado uso en redes sociales y otros medios de divulgación.

Datos compartidos con terceros

Libro Pímez de la Fama no cederá los datos personales a ningún tercero sin una base jurídica u orden judicial que legitime ese tratamiento. Tan solo se compartirán de forma pública los datos que han sido registrado para tal fin.

Menores de edad

Los menores de 18 años no pueden registrarse sin el consentimiento de sus padres o tutores, los cuáles serán plena y absolutamente responsables de los menores y sus acciones, descargando de cualquier responsabilidad a los organizadores y a otros patrocinadores.

Bajas

Cualquier inscrito en la Guía de contactos profesionales del Libro Pímez de la Fama puede darse de baja libremente de forma inmediata enviando un mail informando de ello a: libropimezdelafama @ evapimez. com.

La Dirección de la Guía de contactos profesionales del Libro Pímez de la Fama puede dar de baja y borrar de la misma a cualquier inscrito por faltas de respeto hacia otros, como insultos en función de sus razas, nacionalidades, creencias, etc. así como por peleas o agresiones, actos contra el decoro o escándalo público. 

Derechos de los/as registrado/as

Los registrados/as podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, dirigiéndose al Libro Pímez de la Fama y acreditando su identidad con una copia escaneada de su DNI o documento equivalente, y especificando el derecho que desea ejercer. Se recomienda que el/la registrado/a facilite toda la información sobre registro en el Libro Pímez de la Fama para poder atender adecuadamente su solicitud.

El inscrito tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) y ante el Delegado de Protección de Datos de Induyma Internacional (legal @ induyma.com).

Plazo de conservación de los datos

Los datos registrados serán tratados de forma activa y estarán a disposición de los visitantes a la web tras su registro y mientras la persona inscrita no solicite la baja.

En caso de solicitar la baja o ejercer su derecho de supresión, sus datos serán bloqueados y conservados de forma restringida a disposición de las autoridades competentes durante un plazo de 5 años para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

Legitimación para el tratamiento de los datos

La base jurídica que legitima los tratamientos indicados es el interés legítimo aquí expresado por el Libro Pímez de la Fama.

Acerca de esta página web

Esta página web pertenece Induyma Internacional Procesos Productivos, y a través de este aviso se informa a los usuarios que faciliten datos de carácter personal a través de esta página Web sobre su incorporación a los ficheros de la empresa. Así mismo se informa al usuario que dicha incorporación se lleva a cabo para su tratamiento con objeto de contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su solicitud, petición o consulta y hacer un seguimiento posterior. La aportación de datos es voluntaria para el usuario, no estando obligado a facilitar información que no sea estrictamente necesaria para llevar a cabo su solicitud.

El usuario asegura que todos los datos que comunique serán ciertos y que mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada conforme a situación real. El Usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause a Induyma Internacional Procesos Productivos, o a terceros que colaboren con dicha marca.

Como en cualquier otra web, la navegación por estas páginas también implica el registro de cookies para facilitar su funcionalidad. En caso de no aceptar esta condición técnica de funcionamiento, el usuario se deberá salir inmediatamente de la página. También puede regular el uso de cookies en su propio equipo o dispositivo a través de la configuración de usuario en programa navegador. No obstante le informamos que su desactivación podría impedir el correcto funcionamiento de la página.

En caso de que el usuario facilite datos de terceros será su responsabilidad haberles informado previamente de todo lo dispuesto en esta Política de Privacidad y haber obtenido su previo consentimiento, exonerando a Induyma Internacional Procesos Productivos y a su responsable de del tratamiento de datos de toda responsabilidad por ello.

Induyma Internacional Procesos Productivos garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas organizativas de acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE.

En cualquier caso, el afectado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre, apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. El escrito deberá remitirse mediante correo electrónico a la siguiente dirección: legal @ induyma.com  indicando en el asunto “Datos Personales”.

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrará información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puede desactivarla en su navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

¿Qué son las Cookies y cómo las utilizan los sitios web de Induyma Internacional?

Las Cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu navegador o en tu dispositivo (Smartphone, tableta o televisión conectada) durante tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios en internet, los portales web de Induyma Internacional utilizan Cookies para:


  • Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente
  • Almacenar sus preferencias, como el idioma que ha seleccionado o el tamaño de letra.
  • Conocer su experiencia de navegación.
  • Recopilar información estadística anónima, como qué páginas ha visto o cuánto tiempo ha estado en nuestros medios.
  • El uso de Cookies nos permite optimizar la navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a sus intereses, para proporcionarle una mejor experiencia siempre que nos visite. Los sitios web de Induyma Internacional utilizan Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.
  • Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrá acceder a la configuración de su navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas por los sitios web de Induyma Internacional, sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.


En los casos de usuarios que completen el proceso de registro o hayan iniciado sesión con sus datos de acceso podrán acceder a servicios personalizados y adaptados a sus preferencias según la información personal suministrada en el momento del registro y la almacenada en la Cookie de su navegador.

Las herramientas de email-marketing de Induyma Internacional en ocasiones pueden utilizar pequeñas imágenes invisibles para los usuarios que son incluidas en los emails. Esta tecnología nos permite saber si un email se ha leído o no, en qué fecha, la dirección IP desde la que ha sido consultado, etc. Con esta información, realizamos estudios estadísticos y analíticos sobre el envío y recepción de los emails para mejorar la oferta de los servicios a los que el usuario está suscrito y ofrecerle información que pueda ser de su interés.

¿Por qué son importantes?

Desde un punto de vista técnico: 


  • Permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso.
  • Establecen niveles de protección y seguridad que Impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios.
  • Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados en las Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.
  • Sirven para optimizar la publicidad mostrada a los usuarios, ofreciendo la que más se ajusta a sus intereses.


 Navegar por este portal web supone que se puedan instalar los siguientes tipos de Cookies:


  • Las de sesión expiran cuando el Usuario abandona la página o cierra el navegador, es decir, están activas mientras dura la visita al sitio web y por tanto son borradas de nuestro ordenador al abandonarlo.
  • Las permanentes expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente, tienen fecha de borrado y se utilizan normalmente en proceso de compra online, personalizaciones o en el registro, para no tener que introducir nuestra contraseña constantemente.
  • Por otro lado, según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir entre Cookies propias y de terceros.
  • Las Cookies propias son aquellas Cookies que son enviadas a su ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y la experiencia del usuario.
  • Si interactúa con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web), que son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegue en los citados sitios web.
  • Algunos servicios de Induyma Internacional pueden utilizar conectores con diversas redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram, Linkedin, etc. Al utilizar el registro social, autoriza a la red social a almacenar una Cookie persistente. Esta Cookie recuerda su identificación en el servicio, haciendo mucho más rápido el acceso en siguientes visitas. Esta Cookie puede ser eliminada, y además, puede anular los permisos de acceso de los servicios de Induyma Internacional desde la configuración de privacidad de la red social concreta.


¿Cómo puede configurarse las Cookies?

Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estará consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies. Induyma Internacional proporciona acceso a esta Política de Cookies en el momento del registro con el objetivo de que el usuario esté informado, y sin perjuicio de que éste pueda ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies en todo momento.

Le informamos de que, dado que las Cookies no son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. 

La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria. Acceda a la configuración de ajustes de su navegador para realizar las configuraciones necesarias según sus preferencias personales.

Si desea información adicional sobre cómo configurar las Cookies detallada por proveedor o administrar sus preferencias, visite el portal Your Online Choices.

¿Actualizamos nuestra Política de Cookies?  

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies. La Política de Cookies se actualizó por última vez a fecha [11 de abril de 2020].

BUSCADOR DE CONTACTOS ·> Escribe en la barra y haz clic en buscar